Сколько времени длятся неприятные симптомы после отказа от курения

  Как придать попке более округлость   2  

  Раздел: Давление    

 
     
 

Солод PILS
Цвет по стандарту EBC: 2.5 - 3.5
Свойства: Светлый бельгийский солод. Поджарен при температуре от 80 до 85°.
Применение: Применяется при производсвсе всх сортов пива. Может использоваться в 100%-ной концентрации или в составе смеси.
Характеристика: Используется при производстве практически всех сортов пива.
Солод CARAMEL
Цвет по стандарту EBC: 20 - 50
Свойства: Бельгийский карамельный солод. Поджарен при средней температуре для устранения горечи.
Применение: Применяется при прлизводстве светлых сорт пива с низким содержанием или отсутствием алкоголя, белое пиво, аббатское пиво (Abbey) или траппист (Trappiste). Рекомендуемые пропорции в составе смеси: до 20 %.
Характеристика: Придает «округлость» вкусу и сладкий карамельный привкус.
Солод PALE ALE
Цвет по стандарту EBC: 7 - 9
Свойства: Бельгийский светлый солод. поджарен при температуре от 90 до 95°C.
Применение: Светлый эль и горькие сорта пива. Может использоваться в 100%-ной концентрации.
Характеристика: Обычно применяется вместе с высокопродуктивными дрожжами для производства янтарного и горького пива.
Солод AMBER
Цвет по стандарту EBC: 45
Свойства: Бельгийский коричневый солод. Особый процесс проращивания, поджарен при температуре до 110°C.
Применение: Светлый эль и особые сорта пива.
Характеристика: Придает выраженный вкус свежеиспеченного хлеба.
Солод MUNICH
Цвет по стандарту EBC: 15 & 25
Свойства: Особый бельгийский солод мюнхенского типа. поджарен при температуре от 100 до 105°C.
Применение: Коричневые, крепкие, темные сорта пива. Рекомендуемая пропорция: до 60 %.
Характеристика: В небольших количествах - для производства светлых сортов пива. Усиливает вкус специальных сортов пива.
Солод AROMATIC
Цвет по стандарту EBC: 100 & 150
Свойства: Бельгийский ароматный солод. Высокая температура проращивания, просушивание при температуре до 115°C для получения более интенсивного аромата.
Применение: Особые, очень ароматные сорта пива.
Характеристика: Придает выраженный аромат и вкус янтарным и темным лагерным сортам пива.
Солод BISCUIT
Цвет по стандарту EBC: 50
Свойства: Специальный бельгийский солод, слегка подсушен, а затем слегка поджарен при температуре до 160°C.
Применение: Специальные сорта пива. Рекомендуемая пропорция в составе смеси: не более 15 %.
Характеристика: Придает вкус печенья, используется для усиления "поджаренного" вкуса и аромата, характерного для элей и лагерного пива.
Солод BLACK
Цвет по стандарту EBC: 1500
Свойства: Самый темный солод. Поджарен при температуре до 230°C.
Применение: Пиво очень насыщенного цвета, а также стаут. Рекомендуемая пропорция в составе смеси: не более 3 %. Для стаутов – до 6 %.
Характеристика: Усиливает аромат пива "с характером" и придает более вяжущий вкус по сравнению с другими сортами солода с насыщенной окраской.
Солод SPECIAL B
Цвет по стандарту EBC: 300
Свойства: Особенный бельгийский карамельный солод с двойной обжаркой.
Применение: Аббатские (Abbey) эли. Рекомендуемая пропорция: не более 10 %.
Характеристика: Используется для получения насыщенного пива темно-коричневого цвета с уникальным привкусом изюма, карамели, орехов и слив. Во избежание горечи, солод Special B может заменить солода Chocolat и Black.
Солод WHEAT
Цвет по стандарту EBC: 2.5 - 3.5
Свойства: Бельгийский пшеничный солод.
Применение: Белое, светлое пиво, с невысоким содержанием или полным отсутствием алкоголя. Рекомендуемая пропорция: не более 40 %.
Характеристика: Придает пиву специфический вкус пшеничного солода.
Солод CHOCOLATE
Цвет по стандарту EBC: 900
Свойства: Бельгийский шоколадный солод. Поджарен при температуре 220°C.
Применение: Коричневые, крепкие, темные сорта пива. Рекомендуемая пропорция: не более 7 %.
Характеристика: Темный поджаренный солод, придает пиву насыщенный цвет и менее горький вкус, чем при использовании солода Black.
Солод ORGANIC
Цвет по стандарту EBC: 2.5 - 3.5
Свойства: происхождение солода - органическое.
Применение: Применяется при производстве светлых и прозрачных сортов пива.
Характеристика: Солод, полученный из ячменя, выращенного с применением только органических удобрений.
Солод VIENNA
Цвет по стандарту EBC: 4 - 6
Свойства: Бельгийский солод Vienna. Просушен при температуре 85-90°C.
Применение: Для усиления цвета и аромата светлого пива. Может использоваться в 100%-ной концентрации или в составе смеси.
Характеристика: Придает теплый солодовый аромат с привкусом карамели и ириса.
Солод COFFEE
Цвет по стандарту EBC: 500
Свойства: Самый темный бельгийский карамельный солод. Поджарен при температуре до 200°C.
Применение: Для усиления цвета и аромата. Рекомендуемая пропорция: до 5 %.
Характеристика: Придает пиву кофейный привкус и аромат.
Солод CRYSTAL
Цвет по стандарту EBC: 120
Свойства: Бельгийский солод Crystal. Поджарен при температуре до 220°C
Применение: Все сорта светлого пива. Может использоваться в пропорции до 50% в составе смеси.
Характеристика: Ускоряет и усиливает процесс осахаривания для большей производительности экстракта без потери солодового привкуса.
Солод MELANO
Цвет по стандарту EBC: 40 – 80
Свойства: Бельгийский солод Melano. Особый процесс проращивания. Просушен при температуре до 130°C.
Применение: Янтарные и темные сорта пива, шотландские и красные сорта пива. Рекомендуемая пропорция: до 20 %.
Характеристика: Придает насыщенность и «округлость» цвету пива, улучшает красный цвет и повышает устойчивость аромата.
Солод SMOK
Цвет по стандарту EBC: 4 - 8
Свойства: Окурен во время просушивания.
Применение: Шотландское пиво, копченое пиво. Особые сорта пива. Рекомендуемая пропорция: до 100%.
Характеристика: Придает придымленный вкус и аромат, характерный для классических немецких сортов пива.
Солод ACID
Цвет по стандарту EBC: 3 - 7
Свойства: Солод, обработанный для снижения уровня рН сусла.
Применение: Для светлого эля. Рекомендуемая пропорция: до 10 %.
Характеристики: Снижает уровень рН и, вследствие этого, усиливает ферментацию. Повышает стойкость вкуса.

Источник: http://www.hmezad.si/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%B...

 


  Просмотров: 2937 Автор:  Эль-хуссейн   

Поделиться:

V G F T O

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:

 


Имя:*
E-Mail:*
Текст:
Введите код: *
Вытяжка позвоночника в белоруссии