Сахарный диабет у беременных симптомы

  Изотоп кардиология   2  

  Раздел: Простатит    

 
     
 

Лидия Федосеева-Шукшина Лидия Федосеева-Шукшина Лидия Федосеева-Шукшина

Разлуку со старшей дочерью актриса считает едва ли не главной трагедией своей жизни. Настю актриса родила в первом браке с киевским актером Вячеславом Ворониным. Спустя какое-то время Лидия Николаевна на съемках "Какое оно, море?" в Судаке встретила Василия Шукшина и уехала с ним в Москву. Девочку на время забрали в Ленинград ее родители, но вскоре начали жаловаться, что на содержание ребенка у них не хватает ни сил, ни средств. Так Настя переехала в Украину – к папе и бабушке.

Когда девочка пошла в первый класс, Федосеева-Шукшина попыталась вернуть дочь, но бывший муж ей отказал, и она обратилась в суд. Всего судебных разбирательств было 13, из них Лидия Николаевна выиграла только два. Решение по последнему, тринадцатому суду принимал Верховный Совет УССР, он решил оставить Настю бабушке, папиной маме, как девочка сама просила. Какое-то время Федосеева-Шукшина еще пыталась увидеть дочь, но родня бывшего мужа прятала от нее ребенка. Тем временем в браке с Шукшиным у нее родились две дочери – Маша и Оля, и о Насте она стала забывать.

Судьба Анастасии сложилась непросто: она вышла замуж на гражданина Луанды, родила дочь, какое-то время жила на родине мужа, но когда там начались военные действия, вернулась домой, в Киев. Была арестована и осуждена за перевозку наркотиков. Лидия Николаевна помочь ей не пыталась.

Елена Проклова Елена Проклова Елена Проклова

Актриса и телеведущая Елена Проклова оставила старшую дочь Арину от первого брака с режиссером документальных фильмов Виталием Мелик-Карамовым своим родителям. Замуж актриса вышла в 18 лет, родила в 19 и вскоре развелась. На ребенка времени категорически не хватало, ведь нужно было сначала учиться, потом делать карьеру в кино.

Потом у Елены появилась другая семья, в которой все складывалось очень и очень непросто – вскоре после рождения умерли мальчики-близнецы. Проклова снова развелась и снова с головой ушла в работу, а значит, ей снова было не до старшей дочери. Счастье актриса обрела только в третьем браке, в котором, несмотря на смерть новорожденного сына, благодаря любви и поддержке мужа смогла родить дочь Полину – сверстницу своей внучки Алисы. С ее мамой, Ариной, у Елены сложные отношения.

Любовь Полищук Любовь Полищук Любовь Полищук

Любовь Полищук сдала своего сына, ныне – известного актера Алексея Макарова, в интернат, от безысходности. В то время Любовь Григорьевна много работала, часто уезжала на гастроли, поэтому сын с первого по шестой класс учился на пятидневке. В интервью Алексей вспоминает, что долгое время даже не знал, что бывают другие школы, в которые дети приходят утром, а после уроков возвращаются домой, он был уверен, что все учатся в интернатах. Точно так же мальчик не знал, что учителя и воспитатели не имели права бить своих подопечных, оплеухи и тычки он, как и все его одноклассники, воспринимал как должное: "Собака, которая сидит на цепи, уверена, что так устроен весь мир". Самое интересное, что ему и в голову не приходило винить маму: "Женщина-актриса не может быть домашней хозяйкой. Главное для нее – профессия, все остальное, в том числе и семья, отходит на второй план".

Когда Любовь Григорьевна вышла замуж за художника Сергея Цигаля и у нее родилась дочь Маша, Лешу наконец-то забрали домой. И жизнь его легче не стала: он нянчил младшую сестру – менял ей подгузники, кормил смесью и укладывал ее спать. Да и с маминым мужем отношения у мальчика, мягко говоря, не сложилась: за невыученные уроки взрослый мужчина бил мальчика по голове. Сын скрывал это от Любови Григорьевны, ему не хотелось ее расстраивать. Но сегодня, спустя почти 6 лет после смерти матери, он уверен: если встретит отчима, ему будет что тому сказать.

Маша Распутина Маша Распутина Маша Распутина

Свою старшую дочь Лидию Маша Распутина родила в браке со своим первым продюсером Владимиром Ермаковым в 22 года. Но поскольку в то время певица активно делала карьеру, она не только сразу же после рождения оставила ее у своих родителей, но и скрыла сам факт ее существования от публики и журналистов.

О том, что у Распутиной есть взрослая дочь, стало известно только тогда, когда Маша во второй раз вышла замуж за бизнесмена Виктора Захарова и родила дочь Машу. Причем появление Лиды в благополучной жизни Распутиной было связано со скандалом – выяснилось, что из оставленного без материнской опеки ребенка выросло существо непутевое, не желающее ни учиться, ни работать. Брать в новую семью взрослую девушку певица не пожелала, она купила Лиде квартиру и решила, что сделала для нее все, что могла. Неудивительно, что дочь в очередной раз почувствовала себя преданной и с матерью общаться не захотела. Впрочем, надо сказать, что Маша отвечает ей тем же.

Лолита Милявская Лолита Милявская Лолита Милявская

Дочь Лолиты Милявской и Александра Цекало живет у своей бабушки Аллы Дмитриевны, мамы певицы в Киеве. У четырнадцатилетней Евы аутизм – психическое расстройство, связанное с заболеванием головного мозга, для него характерна замкнутость, отстраненность человека от окружающего мира, ограниченность его интересов и повторяющиеся действия.

В одном из интервью певица рассказала, что поначалу ее дочери поставили другой диагноз – синдром Дауна (из-за чего ей даже предлагали оставить ребенка в роддоме), но он не подтвердился. С Евой много занимается мама певицы, благодаря чему отставание в развитии, неизбежное при аутизме, практически незаметно. Лолиту нельзя назвать плохой матерью, она обеспечивает девочку всем необходимым, но в Киеве появляется нечасто. Правда, приезжая с концертом, обязательно приводит дочь за кулисы. Не стесняется певица и фотографироваться с дочерью, хотя на фотографиях видно, что девочка нездорова. Вот только жить с ней вместе Милявская, ссылаясь на свою крайнюю занятость, не хочет. Впрочем, по сравнению с Александром Цекало, который и вовсе не хочет знать дочь от предыдущего брака, такое поведение певицы кажется вполне нормальным.

Леонид Агутин и Анжелика Варум Леонид Агутин и Анжелика Варум Леонид Агутин и Анжелика Варум

Говорят, аутизмом страдает и дочь Леонида Агутина и Анжелики Варум. И родители, подобно Лолите, оправдывают нежелание жить рядом с ней своим напряженным гастрольным графиком. Их дочь Лиза уже почти 8 лет живет в Майами вместе с дедушкой Юрием Варум, "бабушкой" (его молодой женой) и дядей – братом Анжелики Михаилом. Говорят, сразу же после рождения Агутин и Варум отправились в большой гастрольный тур, поэтому дочь почти не видели (с ней в то время сидела няня), поэтому опасное заболевание вовремя не заметили. Когда же выяснили, что к чему, видимо, испугались и отправили девочку в Америку – когда постоянно не видишь больного ребенка, то, вроде бы, и сердце не так болит.

Отвечая на вопросы журналистов о дочери, Агутин и Варум всегда отшучиваются: дескать, Лиза часто говорит, что родители ее бросили, хотя папа с мамой прилетают к ней на два месяца зимой, а летом – при малейшей возможности. Девочка же просто насмотрелась фильмов на популярную в Америке тему "родителям-трудоголикам нет дела до собственных детей" и теперь вот так мрачно шутит. К тому же у нее начался переходный возраст, когда принято грубить родителям и не находить с ними общего языка. Но, как бы там ни было, когда у Лизы в Америке день, у ее родителей в России – ночь, а это уже о многом говорит. Тем более что Юрий Варум оформил над девочкой опекунство.

Таисия Кондратьева

Источник: http://lady.tsn.ua/zvezdy/zvezdy/zvezdy-brosivshie...

 


  Просмотров: 2652 Автор:  McEvan   

Поделиться:

V G F T O

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:

 


Имя:*
E-Mail:*
Текст:
Введите код: *
Распространение вируса диареи свиней в канаде