Как лечиться остеоартроз

  Рецепрти еды для больного с поджелудочной   22  

  Раздел: Омоложение    

 
     
 

Морковка – очень полезный овощ для организма. Полезные и лечебные свойства моркови объясняются ее богатым составом. Вкусно погрызть просто сырую морковку, а вот сок из оранжевой красавицы используется в лечебном питании.

Морковь присутствует в большом количестве блюд на нашем столе, ее добавляют в супы, к различным мясным блюдам, делают салаты и закуски. Однако существует немало блюд, в которых она является основным компонентом. Блюда из моркови готовят нечасто, обычно она дополнительный ингредиент. Тем не менее, таких рецептов множество.

Тушеная морковка — отличный гарнир к мясным, рыбным блюдам или блюдам из птицы. Готовится морковь быстро и просто, оставаясь сочной, и не теряет свои витамины и полезные вещества.

В моркови содержится очень много каротина, вещества, способствующего выработке витамина А. Именно поэтому, вы можете включать этот овощ в свой постоянный рацион. Получится не только вкусно, но и очень полезно! Прочитать рецепт полностью »

Источник: http://zefira.net/

 


  Просмотров: 672 Автор:  Serozzney   

Поделиться:

V G F T O

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:

 


Имя:*
E-Mail:*
Текст:
Введите код: *
Боль под левым нижним ребром спины